我新电脑登了steam是不是七天不能买卖了

8个回答 默认排序

已采纳
是,也不是。
新电脑登录后,新电脑要等7天。
你老电脑那里还是可以交易。
跟换系统没关系,只要steam令牌打开15天以上就可交易,
亲爱的玩家:
您好,无法交易的问题,还请您参考以下原因:
1) 安全令牌未开启或开启未满7天的账户无法交易。 如何开启安全令牌:登录客户端,进入设置选项,安全状态显示为电子邮件地址未验证,请通过点击【验证电子邮件地址】来开启安全令牌。
安全令牌开启15天后即可开始交易。
2) 重设密码将会使您的账户在5天内无法交易。
3) 超过2个月未登录未进行过任何活动的账户,将受到30天内无法交易的限制。
4) 如果你在一台新授权的设备上登录您的账户,您同样需要受到15天的交易限制。重装系统也会需要您对这台设备进行新的授权。
5) 如果您仍无法交易,您的账户可能由于不正当使用而受到了处罚。视情节轻重,您的账户可能暂时被禁止交易,或永久无法交易。
6)战斗等级达到3级才可以交易。
重装电脑了?
以前客户端今天用网页登陆了?
如果以前就用过手机登陆而手机没有刷过的话不算
放一个U盘里,只要盘不变,就无7天,走哪插哪
我也很苦恼,经常还原一下浏览器设置就是7天,简直无情
让别人交易你或者上steam的时候把电脑名改成原来的就可以。我交易过
没有办法 等吧