怎么查自己的steam礼品游戏是不是俄区的

6个回答 默认排序

哪里可以下载到数码大冒险腾讯版
以前应用宝有,现在怎么也搜不到
接受了礼物后安装游戏,安装完启动游戏的过程中会提示你需要绑定Uplay。如果Uplay已经登录,那就直接绑定到你现在登录的Uplay上了,绑定只能进行一次,不要绑错号。Uplay请使用官方的,不要用steam自带的阉割版。官方的在育碧中国官网的支持里有下载。
如果季票没顺利激活,从季票DLC的商店页面里选择启动游戏。
游戏文件没有差别的,他分区只是价格不同和支付方式不同,下载下来的文件是一样的,在哪里下载都一样
以前可以,现在不行了,跨平台游戏在激活后还能查看到KEY,小部分虽然不给看但是可以在注册表里查到不过大部分激活后就不再显示了... 只有客服可以看到, 但也不会提供给你了..
嗯嗯,没错
游戏人生。