steam点了支付后没反应就关了,邮箱也没有邮件

8个回答 默认排序

已采纳
请多等一下,支付宝支付会有延迟,一般在整点或者几小时后到账。不用担心,你的钱只要汇出去就一定会被接到。记住,一定不要点取消,那样可能会财货两空。多等等就是了,如果等不及可以让STEAM客服帮助查看。望好评
右键点击已发送邮件箱这一栏,选择存档,建议存档一年前的邮件,就可以了
直接去网站下个IE8然后重新安装一下就可以了。是浏览器出问题了
一个字一个字的点,没听懂。
还需要其他指令
电脑问题 网速问题 跟邮箱关系不大
如果你申请id的时候填写了救援邮箱,就需要去那个救援邮箱去收取验证邮件。 如果没填写救援邮箱,就去你id 的那个邮箱去收取邮件。.
你的电脑出问题了