肿么在steam上玩冒险岛

8个回答 默认排序

保证没有问题
装w7 64位 系统
32位 系统单程序起1.5G自动关闭
还有看一下显卡是不是不够
如果你要在mac系统下完的话,就只有暴雪的三部曲——wow,炉石和星际,还有一个叫沃土的免费网游,但是不怎么有名。剩下的就没有国服了(lol和激战都有美服)Steam上也有很多游戏,Dota2也是可以玩的,orgin上面只有模拟城市。这些我都在我都在我的mac上玩过。
如果你可以装虚拟机的话,那就随便了,以air 的配置估计开个最低画质除了孤岛危机之类的其他都没问题。
现在64位已经逐渐成熟了 建议你 用 win7 64位 试用一个月保准你不想换了。你的内存问题建议 方法 一 设置虚拟内存 方法 二 清理电脑垃圾 方法 三 升级内存 (现在挺便宜的)
管理员权限运行试试
这么简单还来浪费时间?网速慢的问题....!
DirectX8.1是驱动,现在的游戏一般的Direct都是这样的
你下的游戏缺少文件。要不就重装。