怎么样才能玩到steam上的游戏?

8个回答 默认排序

已采纳
在你想安装的盘,比如我想安在E盘的steam文件夹里面,那么把你下载的游民星空分流正版游戏文件夹解压到E:\Steam\SteamApps\common文件夹里面

然后在steam里面点安装
选择e盘steam库就行了
在游戏库里就可以看到游戏了 你要是不会就留个Q号 我帮你把
.服务器架设的基本要求  1)硬件要求   服务器的最低硬件配置大概在PIII500、内存在128M以上,要是内存较低的话,那你就要常常忍受超时的痛苦了。  2)线路要求   线路是越快越好,虽然CS在游戏中连续上传和下载的速度最大也才3K/s,但是如果PING高的话玩起来也不会爽,ccsk的服务 器就是10M独享的带宽。 2.服务器端的设置  1)首先你要安装HLserver,虽然在Half Life里本身就带了建立服务器的软件,但是如果你不在服务器上玩的话(根本没有人在服务器上玩^_^),用HLserver可以减少很多的空间。然后升级HLSERVER到最新的版(跟升级HL一样),再安装CS的最新版本(就跟装一个客户端的CS一样)。   2)作为服务器,必须要有很多设置,普通情况下你只需要在HLserver\cstrike\目录下建立server.cfg、mapcycle.txt、motd.txt这三个基本文件即可。 server.cfg是服务器的配置文件  可用任何文本编辑器进行编辑。mapcycle.txt里面写的都是地图文件名,不带后缀,如cs_747.bsp,只取cs_747。地图在Hlserver\cstrike\maps目录下,将你想循环的地图挑出来,然后将文件名按上面所说的规则输入mapcycle.txt中,每个地图之间用硬回车隔开。加入的新地图不仅要把.bsp文件拷到Hlserver\cstrike\maps目录下,也要在mapcycle.txt里面加入新地图的名称,切记!motd.txt是服务器的说明文件motd.txt为服务器说明文件,当每个玩家进入服务器后看到的第一个窗口就是。可以随意按照自己喜欢写。,不懂再问啊
这样的电脑性能会很低很低的,如果还期望有显示器和外设的话,我觉得不太可能。。。。。。个人觉得4000更靠谱
购买的游戏是跟账号走的,不管在哪里,不管谁的电脑,只要登陆你的账号就可以玩,不过换电脑就要重新下载安装,建议先备份(Steam平台自带备份恢复功能)。
CPU G550或者G1610散片 250
散热器 30
主板华擎或者索泰H61 250
内存 威刚或者金士顿的4G 150
显示器 长城19寸 这个还是去实体店买吧 坏点几率很高 需要挑的 实体店大概600吧 注意挑没点的就行
硬盘 WD500G蓝盘 350 硬盘去实体店买 现在硬盘容易坏 网上买就是一种折磨 售后
电源航嘉220W+随便一个机箱 250

这里一共1880 想玩大游戏的话 显卡去淘块二手9600GSO 150左右吧

2030 应该不算很超 DX9下游戏基本都能满足了
在信息中心,添加应用。添加就行了。
当然可以了