steam正版的存档在哪

8个回答 默认排序

已采纳
可以存档的个数较少。很多玩家说存档不能覆盖每次重新开始,由于云空间太小。一般12个存档左右就不会有问题侠客风云传steam版覆盖存档还是需要手动进行的
就在游戏目录底下
文件夹里的我的游戏或文件夹里的my games 里找到泰拉瑞亚或terraria里有滴地图存档在my wold里人物就在另一个里
steam上的正版游戏 存档位置 找 你steam安装的文件夹 里面有个userdata 在这个文件夹里面
打开上面那个文件夹 后 会看待一串数字的文件夹 双击打开

打开后 会看到 一大堆 有数字的文件夹 那些 就是你的游戏 的存档

如果你不知道 那个是你想找的游戏 存档

你可以 先打开游戏 在游戏过程中 点击F12截一张图

然后退出游戏 后 steam会问你书否上传 截图 你点下面的 打开截图所在文件夹 那个文件夹 的数字
记住

再次打开刚才 那一堆存档文件夹 找到相应的数字 就是你要找的游戏
百度有

Az

steam上的正版游戏 存档位置 找 你steam安装的文件夹 里面有个userdata 在这个文件夹里面
打开上面那个文件夹 后 会看待一串数字的文件夹 双击打开
打开后 会看到 一大堆 有数字的文件夹 那些 就是你的游戏 的存档
如果你不知道 那个是你想找的游戏 存档
你可以 先打开游戏 在游戏过程中 点击F12截一张图
然后退出游戏 后 steam会问你书否上传 截图 你点下面的 打开截图所在文件夹 那个文件夹 的数字
记住
再次打开刚才 那一堆存档文件夹 找到相应的数字 就是你要找的游戏
云存档呢?
不是有云存档嘛