E430C加固态硬盘什么设定固态硬盘为系统盘

4个回答 默认排序

已采纳
最简单的办法:先拆掉机械硬盘,然后在固态硬盘上安装系统,可以分区也可以不分区,看个人需要和用途。然后安装机械硬盘,并对机械硬盘的系统进行删除处理,这样就免去了进入BIOS设置的步骤,以后也方便使用了。系统会自动选择带有系统文件的硬盘作为系统启动盘。
尊敬的华硕用户,您好:
这款机器是可以加装ssd的,系统所在的硬盘只要能装在电脑上就可以继续使用的。
只要这个盘是好的就可以继续使用的。
这个可以用GHOST来完成。系统移植最好的办法就是用Ghost先备份,然后再恢复到SSD硬盘即可。
你好!
那个是WWAN 接口,这个型号的笔记本么有mSATA接口和芯片。不能装