steam安装目录怎么更改

8个回答 默认排序

已采纳
1.点击STEAM(STEAM界面左上角)
2.设置
3.下载
4.内容库
5.更改STAEM库文件夹
6.保存
7.完成
放到安装目录下 打开STEAM点击下载就会验证
你要安装的那个文件名字只能用英文
在Steam设置中找到 下载→STEAM库文件夹,即可看到你的游戏应该被安装在哪里了。

例如我图中的两个路径,第一个就在D:\Pro.......(x86)\Steam\SteamApps\Common,第二个在E:\SteamLibrary\SteamApps\Common
去看看你自己的库位置,应该就知道游戏放在哪里了
这里安装目录说的是STEAM的安装目录,不是STEAM上游戏的安装目录
。你直接右键属性看你STEAM启动快捷键,就能知道你STEAM安装在哪了

然后进去目录里找userdata里找你的截图。

数字目录的地方估计会不同,猜测那个数字可能是STEAM ID。
安装方法应该是一样的,只要你找到steam对应的游戏目录就行。
别想了,收获日2制作组是补丁/升级狂魔。一天升级3次、一周升级20多次这种事儿也就他们能干得出来……
你光盘版无论多新,Steam都是验证不过的。老老实实挂着下吧。
游戏目录