amd radeon r7 graphics是集成显卡吗

4个回答 默认排序

已采纳
如果 R7 后面没有数字,比如240、250、350、260X、360 ,或者 200 系列 、300 系列这样的描述,只有 Graphics 那一般是APU A8、A10集成的核显,也就是集成显卡(AMD叫它独显核心,但是这不等于是独显,其性能相当于400元左右的独显水平,如 R7 350、R7 240)。
A卡N卡不能交火,除非装win10
这个apu玩lol低特效应该没问题呢!检查下显卡的驱动是否更新,游戏有没有画质调过高呢!主要在这两方面查原因吧,希望可以帮到你
R5 系列是AMD最低显卡型号,因此游戏FPS低是非常正常的。因为这个东西还不如好的核心显卡。R7系列才是中低端产品,一般网游可以流畅R9是中高端产品,想高特效玩游戏就得选这个系列的