realtek卸载会有影响吗

8个回答 默认排序

已采纳
一般不能删除,通常是当前系统音频设备的驱动程序,如果必须卸载,则可以参考如下方法:

同时按WIN+R键,打开“运行”对话框,输入devmgmt.msc,按回车键,打开”设备管理器“,在”设备管理器“中找到”声明、音频和游戏控制器“,找到相应的音频设备,右键,选择”属性“,在属性对话框中切换到”驱动程序“选项卡,点击卸载即可。
貌似用不了麦克了吧
这个貌似是个驱动了,删了可能没声音呢
USB外置驱动,以后重新下载就可
这个事音频驱动程序,你卸载后就没声音了,红色的是音频这是,小喇叭是音频正常,你卸载后就什么都没有了
步骤:
始——所程序——realtek hd音频管理器——卸载realtek hd音频管理器;
或:始——所程序——强力卸载电脑软件——卸载realtek hd音频管理器
电脑的声卡HDMI驱动 删除了 看看电脑还有声音没 有的话删了没事 不影响电脑运行
影响应该不大,这个应该是realtek一个外置usb设备,如果你没有usb接外置的声卡或者别的什么设备是没有问题的!