qq影音播放器上传字幕后为何仍然没字幕,求高手解答

4个回答 默认排序

已采纳
我从没用过QQ影音。但是如果要字幕的话,推荐你用KM播放器吧,它占用资源少,支持明亮度调节后保存,支持调入字幕,。。。。等等很多人性化的功能,高清解码也做得非常好。曾经下载过10G的阿凡达,用它来播放不卡,可快进,用其它的虽然也不卡,但快进一下就卡死了。。。
其实下个:看动漫。是便捷的有超清的
是否安装了什么软件或者驱动。
有试过用 最后一次正确配置 进入系统没?
另外可试试:
进入PE系统,然后打开注册表信息(运行里输入regedit.msc)或者直接点开C:\Windows\system32\regedit.exe,
然后找到:HKEY_LOCAL_MACHINE,点击注册表编辑器左上角的文件,然后选择下方的“加载配置单元(L)”
打开的窗口中依次打开C:\WINDOWS\system32\config\,然后找到里面的software文件,点打开
在打开的窗口中输入数字01并确定
在注册表编辑器里面依次打开!HKEY_LOCAL_MACHINE\01\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontLink\SystemLink。删除掉右边除了默认文件的所有的文件。
重启电脑,一般应该就好了
硬件足够就换软件