为什么PPTV下载视频很慢,明明500多kb的,在里头下只有几十

3个回答 默认排序

已采纳
有许多播放器都是如此,在您从网上点播视频的时候,缓冲时不会将整个文件作为一个整体下载下来,是分为许多个细小文件下载的,如果要前者的话,建议您使用快播。
它的缓存慢影响你的观看么?
有的话,你可以看看设置里有没有下载速度限制什么的该一下。
没有影响的话,那就是它提供的视频质量不好,没有那么大的数据,就自然不用那么多流量了。
因为他的片子全是压缩的