PDF文件打开时显示处理页面时发生错误是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
有时候在网上下载的PDF文档会提示出错信息,没法看到PDF的内容,并且老是提示错误会令你感到很烦,这时你可以使用PDF文件修复器来修复这个PDF文档。Advanced PDF Repair 1.0汉化绿色完全版正是一个功能强大的软件通过他可以修复损坏的PDF 文档。它使用高级技术扫描被损坏的 Acrobat PDF 文件,并尽最大可能恢复你的文件,使你能够最大程度的减少文件破坏后所带来的损失。当前 APDFR 支持恢复所有版本的 Adobe PDF 文档,它与 Windows 资源管理器整合,支持拖放操作和命令行参数,使你能更方便、快速的修复 PDF 文件。
安装一个PDF虚拟打印机,在原PDF页面下重新虚拟打印生成另一个PDF文件,然后就可以插入页码了,亲自试过,没有问题。
文件有损坏,重新下载一份吧?
重装PDF,再看看文本有没有损坏
建议先用word编辑好后,转成PDF文件。麻烦些但问题少。