想开个斗鱼直播谁知道OBS软件肿么弄

5个回答 默认排序

已采纳
你可以百度搜索此刻主播助手。他们的官网上有详细的主播教程,教你如何成为一名主播
多少钱办多少事
不敢百度搜索?
处理器有点老,但应该不会有影响
既然你要做游戏直播,那么上I5是没有什么可争议的。I3一定会不流畅。
由于直播需要开启相关平台的直播助手和视频捕捉软件,所以对多核运算要求很高,那OBS还不是一般的占内存和CPU。何况你要直播的还是3D游戏,就更不用说了。

不过CF也可能是个例外,因为作为3D游戏,他的画质开和不开,几乎只是影响了帧数,而根本就影响不到视觉效果,如果你不是I5,用固态硬盘会好很多。
CF对上传要求不高,画面分辨率撑死就720P,50M电信足够了。