OBS直播是什么?有多少个直播再用还是直播都普遍使用?

7个回答 默认排序

已采纳
obs是一款推流的软件,他可以选择电脑桌面的内容进行推流动直播,主要是你笔记本能显示的东西它都阔以直播
一.软件介绍
Q:什么是OBS?
A:OBS是目前最好用的直播软件,并且支持MAC的OS X系统。
Q:好用不?
A:国外软件有中文无广告全免费,安装就含32位与64位版本,通吃各种电脑。
这个要看你用的啥声卡了, 如果有独立声卡是可以降噪的,
右击添加游戏源,然后开播
OBS很强势但是太复杂了,可以用国产直播工具播助手看看
需要直播录播一体的建议通过佳美迅进行。

就是辣么简单
OBS直播软件编码器 x264 和 nvidia nvenc 的区别: nvidia nvenc 调用显卡进行硬解; 肯定是CPU解码效果好。
按住shift编辑场景拉