OBS有自带录音么

8个回答 默认排序

已采纳
自带的录音是不能自动录音的,你可以下载个自动通话录音的软件

能录制音频的软件实在太多,但是能找到一款简单好用的就比较困难了。

小编给您带来一款简单实用的音频录制软件——迅捷录音软件

1、首先百度搜索“迅捷录音软件”, 找到相关地方进行下载。

2、进入下载界面后,点击“立即下载”,安装至电脑上。

3、双击桌面软件图标进入到软件界面中,进入到软件界面后可以能看道这款软件上所有的功能。

4、在软件界面中点开选项框,进行格式选择和声音来源的设置。

5、接下来我们就可以点击“开始录制”按钮,然后进行录音操作。

以上便是电脑录音的操作流程,希望能给大家带来帮助。

自带没有录音的,WP8系统都没有。
方法:
可使用Windows自带的“Windows Media Player”进行播放。
开始--附件--录音机
文件--打开--找到你的文件
先播放到你想截取的部分,编辑--删除当前位置以前的内容/删除当前位置之后的内容。
下载一个 高级录音 WP8上原装的系统自带软件 联网后可能有广告 但不联网的话绝对没有广告
请将声音输入里面的立体混声打开~~ 打开了就可以录制电脑里面的声音 !!方法是点击小喇叭几下 出来一个对话框 然后选项 属性 选择输入的那项就是INPUT 然后就可以打开立体混声了!!
你的虚拟内存不够吧