obs软件直播时上传不稳定怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
看看2个参数有没有填错 有时候你停止了直播 他的2个直播代码更新了 你还在用上次的 肯定连不上 或者换几个DNS试试 可能服务器连接不通畅
直播需要I7级别的CPU,你的电脑玩游戏可以,并不适合直播。
降低品质 打开压缩分辨率
你测试后是20兆那只是下行速率,你要记住,做直播用的是上行速率,你那下行速率20兆是用不到的,你现在的问题就是上行速率不够,要么让电信把上行速率提速,要么就把码率降低
3000可以 但是建议1500 否则观众网速不够快会卡
目前配置性能比较低,不过如果显卡换成GTX660,内存再加4GB,就还行了。 A10 5800K带GTX660显卡略有压力(显卡性能可能会损失一部分),再加个 大品牌的DDR3 1600 4GB内存,系统已经是64位不需要重装,其他部分没什么问题。
斗鱼前几天不是私信了吗,尽量开到2000以下就行了
设2000就够了,不是说你这上传速度只能设2000,而是官方建议最好设2000或以下,因为要考虑到观众那边的网速是否接受的了,如果码率设置过高,有可能会导致观众接收到的直播画面卡顿,为保证观看时直播画面流畅,建议您在设置直播码率时不要超过2000kb