双显卡N卡没法启动

8个回答 默认排序

已采纳
你这是双显卡的笔记本电脑。一个是CPU内建的核心显卡(集成显卡的一种);另一个是独立显卡。一般来讲这种双显卡的笔记本都是自动切换显卡的。当显卡负荷比较小的时候使用核心显卡;当显卡负荷较大的时候自动切换到独立显卡。如果你想关闭核心显卡可以试试这个方法。把笔记本的电源管理设置为高性能。
我用的GT425 制图方面3d还算可以吧 不过没有A卡强 以前我用的就是A卡 联想Y460 现在买A卡都买不到了 就买了个N卡 要是说渲染方面么 你放心 台式的都需要时间 何况笔记本?
我也是N卡的GT335,话说做CAD和PS都没问题,做3D MAX 渲染就是个悲剧。看你是什么CPU了。。。
您好,下载个驱动精灵试一下
您好,对于您这样的情况建议您下载最新版本的驱动软件,更新到最新版本的驱动。
没打驱动。上NVIDIA官网打驱动。觉得麻烦的话用驱动精灵也行
你驱动都没有了 叫人怎么识别 重新下一个驱动就好了
你的是笔记本. 用的是 XP系统 没设置好 或 驱动不支持 所以无法切换罢了.