QT5.3.1安装成功后每次运行都提示OpenGL错误

5个回答 默认排序

已采纳
上面说了啊,需要安装支持OpenGL 2.0的显卡驱动。

你可以尝试给虚拟机添加一个显卡试试,如果不行,可以将ANGLE Open GL ES 2.0模拟库安装到系统目录下(包括libEGL.dll、libGLESv2.dll和d3dcompliler_*.dll)
换个分区安装;那安个绿色版的试下或者清理垃极文件形式来释放空间看看;
这情况,就要看引导有题没有,不会搞就全盘格掉,在装,还有克隆版也会出现这种情况。
啧啧啧,没有安装iis吧?自己看一下自己是什么系统,然后到网上找对应的iis包下载并且安装,会有安装教程的,一边看一边安装就行,安装后就可以打开MetaEdit了。
是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是