nvidia geforce experience没法卸载

7个回答 默认排序

已采纳
到C盘安装目录中卸载也可以用电脑管家的软件管理卸载
你好,楼主!
楼主可以试试内存小,功能全的腾讯电脑管家一键卸载,包括注册表清理,兼容性方面很好的。而且管家采用16层安全防护,是“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,对电脑的保护大有提高。
操作:打开电脑管家--软件管理--软件卸载--卸载(强力清除);

腾讯电脑管家是以专业杀毒+优化管理2合1软件、五大杀毒引擎结合、拥有口口账号全景防卫系统,在安全防护及病毒查杀方面能力已经达了国际前列水平,并且还是一款免费软件。
同时还兼有软件下载、云查杀木马、系统加速、漏洞修复、实时防护、电脑诊所健康小助手等功能,还绑定了口口升级哟!

希望有帮到楼主哟!
控制面板-安装或卸载程序 去那里面卸载
没影响,随你高兴
重装显卡驱动
千万别用360去卸载驱动,这是非常错误的做法,有可能导致驱动卸载不完全或者楼主只想卸载NVIDIA GeForce Experience却误伤了其他正常驱动导致更多问题的可能性。

建议出现目前这个情况,先在英伟达官网下载新的最新版驱动,重新安装一次,重启电脑后在上面楼主这个截图上的控制面板里卸载GeForce Experience,这个方法解决了因为之前错误卸载、没有正确安装导致不能卸载等造成的问题,大部分情况下都能解决问题。

如果还是一样,那说明电脑系统本身已经被破坏,建议有时间重装系统解决,如果没什么别的问题也可以就这么勉强用着吧,

如有不懂之处请追问,有帮助请采纳,谢谢.
显卡驱动版本不对 去驱动人生下个最新版本