nvidia怎么打不开

4个回答 默认排序

一、首先查看相关服务是否正确启动,依次打开控制面板—管理工具—服务选项,找到NVIDIA Driver Helper Service和NVIDIA Update Service Daemon选项并打开,然后将他们的启动类型先改成手动,接着点启动,再改为自动,服务状态同样都改成启动。进行设置后,看看能否打开nvidia控制面板。
  二、使用快捷键“win+R”打开“运行”窗口,接着在运行窗口中输入“msconfig”命令,就能够看到系统配置了,再将它切换到服务选项,查看启动选项里有没跟NVIDIA相关的选项,有的话就打上勾,接着再重新打开试试。
  三、如果还是不行的话,将Nvidia驱动卸载,然后下载最新驱动尝试,下载安装后重新启动电脑即可。
尊敬的金山网络用户您好:
您可以重新安装该显卡的驱动程序。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
蓝屏打不开,未必是显卡的问题,请排除电源的问题
如果你备份了,你恢复就行,要不你的显卡带的光盘重新安装也行,再不行你就下个驱动精灵重新安装驱动,不过可能不是你之前用的驱动,只会是最新的显卡驱动