nvidia geforce 610m (1G 惠普)显卡驱动在哪下载,一直找不到,在官网也一样

8个回答 默认排序

已采纳
您好!感谢您选择惠普产品。
Pavilion g4-1359tx 笔记本 win7 64位nvidia geforce 610m显卡驱动链接:
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp55501-56000/sp55739.exe
下载驱动请注意:请不要使用下载工具下载驱动程序,建议使用“目标另存为”的方式下载

若您还有任何问题,请不要犹豫,随时,我们一定会竭尽全力协助您!
升级驱动没用,性能本身就不行.
笔记本换不了显卡,不用想了.
DNF 是个2D游戏 不需要很高的配置,你的笔记本没问题的
G610M稍好。但都不推荐用来玩大型游戏,买了的就算了。
您好,出现这种情况是由于显卡驱动问题 造成的 ,建议您重新安装测试,
联想官网驱动下载地址:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/DriverDownLoad.aspx
您可以根据您的电脑的具体型号,搜索下载相应驱动。
应该是启动加载的东西太多,这个原装系统都这样,你可以360或金山卫士优化一下,先采用一键优化,然后在开机加速里开机启动的软件下将不必要的启动或延迟程序禁用(绝大多数都要禁用),最后计划任务也几乎全禁用,至于系统服务项我建议不要动了
这样下来会快多了
另系统附送的杀毒软件卸载了吧
360硬件大师就可以装驱动 建议到电脑官网去下载不然是兼容版驱动 不太稳定 装系统可以到网上下载原版的 在自己查教程安装 运行 msinfo32 看看四K分区对齐没 没对齐开机速度很慢 刚开机还很卡
笔记本显卡、 怎么弄都是低端 开特效肯定会卡