nvidia显卡驱动安装包在哪

7个回答 默认排序

已采纳
建议到电脑或主板的官网,根据自己的型号和系统下载对应的驱动来安装。
官网上放上不会是最新,但一定是最兼容,最稳定的驱动。
这个很间单的,因为这几个包互相依赖,你忽略他们的依赖关心就可以。
添加类似这样的参数:
# rpm --force --nodeps -ivh xorg-x11-drv-nvidia-libs-173.14.12-1.lvn9.i386.rpm
780压根就没2G 那里买的问卖家,卖家知道最新驱动对应型号
用驱动精灵或直接到官网去下载。
国内这个型号的显卡一般都是假卡。
找卖家问问到底是什么显卡,或者直接找他要驱动程序。
780的卡??华硕有,你可以到他们官网下载
大哥..小弟没分了..