没有3D功能的电脑可以不装 NVIDIA 3D VISION 选项吧

5个回答 默认排序

已采纳
NVIDIA 有两种,第一是NVIDIA 3D VISION DISCOVER,第二是NVIDIA 3D VISION,这两个的相同的要求就是必须要有NVIDIA的9系列以上的显卡,WIN7的系统。
不同的就是DISCOVER是红蓝的输出方式,而NVIDIA 3D VISION是快门的输出方式。红蓝的输出方式不需要更换显示设备,只需要购买一幅红蓝的眼镜即可。而NVIDIA 3D VISION就需要购买NVIDIA的原装眼镜和经NVIDIA授权的3D显示器。
可以,看看你的电脑散热好不好,散热好就能玩3d游戏,并且你的显卡得是独立显卡
想玩红蓝3d游戏的话可以安装
3D Vision的确应该在[3D立体视觉]--[设置3D立体视觉]选项卡中。
您好,对于您这样的情况建议您下载最新版本的驱动软件,更新到最新版本的驱动。