nplayer无法连接网络

4个回答 默认排序

1、首先找到准备要共享的文件夹。

2、右键点击文件夹,鼠标移动到“共享”,然后在右边菜单中选择“特定用户”。

3、点击后,弹出文件共享窗口,点击下面的向下箭头,可以打开下拉共享用户列表,在列表中选择Everyone,然后点击“添加”。

4、点击后,共享的用户就可以在底下的方框里看到,点击“读取”设置权限(选择“读取”为“只读模式”,选择“读取/写入”表示允许网络用户更改此文件夹中的文件),选择好权限后点击右下角“共享”。

5、系统提示共享文件夹设置成功,点击“完成”。

6、在局域网内其他电脑“开始”菜单中调出“运行”对话框(或者win键+R),键入“\\+正确的IP地址”,点击“确定”。
非常简单,PC机选择需要共享的目录,打开共享功能,nPlayer选择smb网络协议,输入你的Windows账户和密码登录;当然你也可以在PC建立FTP/DLNA服务。
虽然是挺早之前的问题了但是我还是回你一下吧,这个是你文件共享的问题

打开共享设置拉倒最下面吧这个给关了

11y

多数是电脑设置问题,但能造成这个问题的原因有很多(防火墙,账号权限,共享设置等等),所以不太好解决。我建议你下个简易的ftp服务端(比如【简单FTP Server】之类的),电脑开ftp后,用ftp方式共享,效果很好,很方便,我就是用这种方式共享片子的。