铭瑄MS-N3160好不好?铭瑄MS-N3160好吗

4个回答 默认排序

已采纳
铭瑄MS-A68GL+主板还不错,质量还可以,而且性价比是非常高的,下面是参数信息:
  主芯片组:AMD A68H
  音频芯片:集成6声道音效芯片
  内存插槽:2×DDR3 DIMM
  主板板型:Micro ATX板型
  CPU平台:AMD
  CPU插槽:Socket FM2/FM2+
你没装好吧
是魔兽争霸还是魔兽世界?
魔兽争霸的话绰绰有余,魔兽世界的话目前是正好够用,我看加个内存就行了。
《熊猫人之谜》系统配置(推荐配置)

CPU:双核处理器,如Intel Pentium D 或 AMD Athlon 64 X2或更高性能CPU

内存:2 GB内存(Vista、Win7用户建议4GB以上内存)

显卡:拥有顶点及像素着色功能的256MB显存3D显卡,如 NVIDIA GeForce 8600 或 ATI HD 2600或更高性能显卡
775 E系列的随便换