ACDSee JPGE图像怎么样转换成mrk格式

3个回答 默认排序

已采纳
▲图片格式转换方法:1.鼠标针移动到图片,按鼠标右键,选择“预览”在窗口中的下方,从右数起第三“复制到”用鼠标点击,保存类型为jpg,ok!2.用windows自带的 [画图] 工具。你在 开始所有程序附件画图打开要编辑的图片用鼠标点击菜单栏的文件保存为在保存类型那里选择 jpg、gif、png 任意一种,一般用jpg。3.用ACDSee看图软件用ACDSee打开图片的文件夹,全选后执行菜单上---工具--转换文件格式---在格式中选你需要的图片格式---后面的选项根据你的要求即可---下一步--转换.4.用photoshop在PHOTOSHOP里面把做好的照片存储或另存为的时候,会弹出来一个对话框,对话框里有一个格式,你在格式的右边下拉找到JPGE(*.JPGE;*.JPGE;*.jpe),保存即可。
用“画图”工具打开,然后另存为,注意在格式上选择JPG/GIF,或者其他格式,完成。
你搞错了mrk格式不是图片系列的应用格式无法转换的。将图片如果转换成mrk格式的话根本就用不成。再者也无法转换。请看下面的关于mrk格式的说明。mrk格式它是管理DPOF(Digital Print Order Format,数码打印命令格式)格式的,它是一个数码照片的输出标准,它由佳能、柯达、富士以及松下共同组成的DPOF组织发起制订并实施,目前被广泛支持的版本是1.10。它定义一组命令序列,使数码输出系统轻松实现可定制的照片输出功能。DPOF信息记载在数码相机的存储器件中,可以供输出服务系统及应用程序调用。通过此命令序列,数码相机用户直接利用相机选择打印输出方式而无需再经过计算机系统。 DPOF命令是以文本文件的形式存储在数码相机的存储卡中的。通过PC我们可以看到,在任意一个比较新型的数码相机的存储卡根目录下,都会有一个名叫MISC的目录,DPOF信息就存储在这个目录里的一个叫“Autprint.mrk 用记事本就可以打开。