从已坏的mp4文件中提取音频文件

8个回答 默认排序

已采纳
视频文件已经损坏的话使用软件提取音频时因为无法正常读取源文件所以是无法进行音频提取的
你可以先试试使用视频文件修复工具修复一下视频试试,不同格式的视频对应有专门的修复工具。修复成功之后就可以使用千千静听等来提取音频了;如果修复不完整的话可能会出现部分播放不了的情况,具体表现就是听了一段之后须拖动进度条才能继续播放,此时可以使用KMPLayer的截取控制来提取音频(右键选择截取控制——录制音频为mp3格式),将数据完整部分提取出来之后可以使用mp3 joiner来合并(当然,如果损坏数据部分较大,可提取部分就不全面,致使音频连接不甚自然),欲使之衔接自然可以使用Gold Wave的淡入淡出来优化音频......

可能操作比较破繁,实在珍爱这段音频而在网上又找不出的话就试试上面的方法吧^_^

平常在观看视频时,总忍不住的会被里面的某段背景音乐吸引住这时就想用它当自己的手机铃声,于是便会去搜索此歌曲,但是要下载的话就是一整首起码有三分钟左右的时长,但是一般手机铃声只有十五秒钟左右,那么当然是要截取其中喜欢的一部分音频啦!想知道什么软件可以提取视频中的音频制作成手机铃声吗?别急,请看下方小编为大家提供的一款软件教程哟!

迅捷音频格式转换器https://www.xunjieshipin.com/download-audioedit

操作教程:

第一步首先将迅捷音频转换器这款软件安装在自己的电脑桌面上,接下来我们就是鼠标双击打开软件了,然后点击上方导航栏上的“音频提取”选项,进入音频提取界面。

第二步这时再点击“添加文件”,然后我们将刚刚下载的视频文件添加到软件中来,同时软件支持批量添加,如果你想需要添加多个文件,就可以直接将多个文件直接拖入软件界面中。

第三步然后我们在左边的视频预览界面,拽拉选取进度条选取我们需要提取的视频片段,随后点击下方的”添加片段指针“保存我们的选取好的视频片段,如果想要删除刚才保存的视频片段,看到旁边的“删除片段指针”了没,点击它就可以删除这个选取好的视频片段,当视频片段都选择好了,我们需要点击”确定“即可保存我们刚才的视频片段。

第四步随后当视频片段选取好了之后,我们便可以开始准备提取音频了,点击界面下方的“开始提取”选项即可从我们刚才保存的视频片段中提取音频,然后耐心等音频提取完成即可。

第五步最后在“文件输出目录”板块中有我们储存音频的输出目录,我们打开输出目录上面显示的那个文件夹即可找到我们提取好的音频文件双击它即可进行播放。

以上就是关于迅捷音频转换器如何将视频中的音频提取出来制作成手机铃声的具体教程了,是不是很简单呢?另外,这款软件还是一款音乐格式转换器工具,您可以方便的将各种流行的视频或音频格式转换成MP3文件。大家有兴趣的可以尝试一下。

什么音频?他的声音吗?手机盒子里有
录音吧,省事
是因为没有文件的提取权限吗?
去下一个魔方,之后在美化一项里面找右键菜单定制,最下面的一个选项卡“添加右键菜单项目”
把里面的管理员取得所有权勾上。之后在需要的文件上面右击,选择管理员取得所有权即可。
1. 打开PDF,编辑, 首选项,多媒体信任 ,选中允许多媒体操作 --更改选定媒体播放器的许可为“提示”
2. 重新打开你的文件,点击音频播放按钮,会出现安全提示,不要理会它,直接到临时文件夹中去找音频,
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\acrord32_sbx
3. 如果有多个音频,可以采用批量操作:只顾顺序点击播放按钮,所有的音频会按照你点击顺序原形毕露在临时文件夹中,复制,粘贴,按照编辑时间顺序排列,改名....
4. 最后关闭PDF文件,临时文件夹中的音频会自动消失
怀念轻便简洁的es文件浏览器16版,但是安卓60后就不支持了
点击系统设置----基本设置---文件记录---个人文件夹 查看保存在哪里,一般都是保存在安装目录下,也就是C盘 download 里面,这个得看你之前是怎么样设置的了 你到那里面找找