同一媒体播放器,有的视频文件能播放,有的就不能播放的起因是____?

6个回答 默认排序

需要将视频所在文件夹加入“视频”库中。
你可以跳一下刷新,再调一下亮度
开东西多了 关掉几个再进
Mp4也分几类的哦..有没有安装解码包?My Codec Pack解码包身体积小格式支持最多.如果只是视频播放,用Gom player吧,打开视频速度快,不占用网流,支持多开.配合解码包使用,也没有什么视频是播不到的了,文件损坏除外.
有可能是影音文件下载时被电脑中的病毒感染,导致影片结尾处程序乱码,也可能是下载的影片有问题,建议删除播放器和影音文件,再下载360系统急救包恢复下系统再重新安装所需应用。
只需要进入windows media player的选项中找到“文件类型”以及“媒体库”选项卡即可。
“文件类型”中点击全选,“媒体库”中点击监视文件夹,并添加“你自己放有音乐或视频的的文件夹”就可以了。
希望能对你有所帮助