QQ影音(pc版)遇到MP4和mkv文件闪退怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
QQ影音其实蛮好的MP4和mkv文件能很好支持,升级或重装一下试试。
需要用任务管理器清除一下
可能是系统文件损坏了,你从官网重新下载安装一遍。

QQ影音应该不支持打开FLV格式。
好强大的配置啊,但是这可能是64位系统与32位系统软件之间的问题吧。我的也是64系统的,情况一样
正常。
这个电脑。。。。牛!这些情况都很正常,如果想不卡的话可以重新装一个干净的系统这样就可以避免随机启动很多电脑自带程序!!还有,尽量不要把软件装在C盘。。。
建议升级系统到最新版本。
重新安装一遍,或者换个播放器看看,是不是缺少插件或者文件损坏?