PSP30006.35系统 电影文件看不到 游戏开起来黑还退不掉 刷机文件破损,存档文件也破损

PSP30006.35系统 电影文件看不到 游戏开起来黑还退不掉 刷机文件损坏,存档文件也损坏[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
电影文件看不到是因为你的psp不支持你的电影格式,游戏开起来黑屏是你的系统问题,看楼主的情况建议把重要资料保存后,格式化重装一次系统,电玩巴士有详细教程,希望楼主刷机的时候选一款比较稳定,评价比较高的系统,不一定要刷最新的系统,最新系统出来一半都要实验一段时间才会修改,里面有很多bug祝你好运

电影的文件格式可能不对,你转成MP4格式,你把游戏名改成英文试试,你上电玩巴士重新下个PRO-B8刷机包,冲刷一遍就行了