U盘里下载了视频歌曲,都是mp4格式,但是放到车里头怎么就播放不了了呢?

3个回答 默认排序

已采纳
尝试下载MP3格式,看能不能播。
如果指定是MP4格式,可以用转换软件(狸窝等等)尝试转换不同编码的MP4格式。
楼主你好,你的U盘是属于扩容的U盘,比如说你的U盘是4g扩容成16g的,超过4g的部分虽然还可以存放文件,但是文件却已经是坏的了,通常文件损坏的情况有:1、视频像放光碟一样会卡会花;2、播放器直接就无法读取;3、放着视频居然会插入别的视频
原厂导航不行,需要转换为avi格式