用格式工厂转换视频为何进度是一动不动的?

8个回答 默认排序

已采纳
原因有以下三种:
1、源视频文件损坏。
2、所转化的文件格式不正确。
3、存储空间不足。
解决方法有以下三种:

1、修复源文件后再进行格式转化。
2、选其他格式进行文件转化。
3、存储目标选有足够空间的磁盘。
4、设置每秒帧数改为缺省,音频比特率改为128再进行转化。
新版格式工厂是很渣的,已经被公认了。
用这个1.85绿色版啊,最好最稳定,另外格式工厂设置时,二次编码必须选择“是”。
不是你的软件出了问题就是你转的文件出了问题;还有些格式不能转化的:
三个原因:
你没有点击开始转化
你的文件太大,需要时间等等
软件出问题了,需要重新安装,还有就是有的视频格式转化不了
您好,感谢您选择联想产品。
联想A1010支持MP4\3GP等主流的网络视频格式,建议您可以转换为比较常用的MP4格式。
感谢您对联想的支持,希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!
电脑配置问题,尽量少打开一些程序吧,转换视频时CPU可是满负荷的运转的,在转换时不要再打开其他程序,耐心等待一下。
推荐视频转换大师

WinMPG Video Convert专业版------最优秀的万能转换软件

百度 搜索下载 WINMPG就可以
格式工厂合并视频没有任何反应的原因如下:
1、用来合成的视频有问题,格式工厂不识别,造成格式工厂出现卡死状况。解决办法是确认原视频是否损坏。
2、合成之前和之后的视频尺寸都比较大(比如高清),导致格式工厂自身反应比较慢,无法实时显示进度,需要等待一段时间,就可以看见进度条了。
3、电脑的系统配置低、同事运行的软件比较多,导致格式工厂反应慢。