我用的就是MOVIE MAKER,可是不能导入MP4格式的

4个回答 默认排序

已采纳
mp4格式的文件movie maker是不支持的,先把它转成wmv格式的就好了
premiere支持的视频格式主要有 非压缩的AVI、WMV、MPEG。如果是DAT或VOB,则需要把扩展名改为MPEG就可以。

如果安装了QT播放器,还支持MOV格式。

从视频的清晰度,premiere支持的兼容性等各个方面恒量,转换成WMV是最佳的选择。

在转换时,适当提高视频的比特率,可以最大限度地保持视频的清晰度。

建议用格式工厂进行转换,从360软件管家中下载安全可靠,不用注册。
我的avi格式的也不能导入 后来我就下载一个万能视频格式转换器 转一下再导入吧!
绘声绘影X5能导入的视频格式有swfmpgmovmp4aviwmv等等格式,但是有要求的比如:导入素材的时候你要对素材做绘声绘影的识别处理!你要对软件熟悉,对视频的大小编码等要懂得,否则你是不能在绘声绘影里很好的编辑的!你这个视频mp4的要做处理!用狸窝全能视频转换器就可以。建议你对软件要熟悉,你自己多多学习吧!好了!祝你成功!