优酷高清加密文件为什么在轻QQ影音上播放是文件没法渲染

5个回答 默认排序

已采纳
在最后的一个文件上点右键选择复制,之后粘贴到桌面或其他地方就可以了,如果需要,自己就更改一下文件的名字,播放的时候选择一下播放器就可以了,右键...
在音量属性里面,选中录音,把里面所有选项全部勾选
K-Lite Codec Pack 6.90 (Full) 装上这个解码包试试。
是因为你的文件格式不正确,要小心否则要进病毒的,凡事要下载的最好不要看。QQ影音还是不错的。要小心使用,最好有杀毒软件,这样安全。
把它卸了。换个盘符安装