请问一下,快易典学生电脑为何不可以播放mp4格式的视频!

8个回答 默认排序

已采纳
想问下,您的是什么型号的?播放不了可能是MP4的视频分辨率的问题。应该是320×240,如果不行,请试试176×144或 240×192。还有,要放到相对应的文件夹里。
需要放到专门的文件夹里 放到movie文件夹
你需要的已上传!下载查看即可!!
下载一个视频转换软件,根据DVD支持的格式来转,然后存到U盘上

狸窝全能视频转换和光盘记录大师都有转换视频功能
将视频转换成DVD机上的USB上播放,推荐你用 MP4/RM转换专家
选择转换成支持MPEG4的DVD影碟机之AVI/MPEG4格式就可以了。

它对各个机型的支持度是公认最好的,也非常方便好用~!

软件使用上也很简洁人性化,转换速度是目前使用过最快的,多核CPU性能优化特别彻底,还可以任意灵活设置各种机型参数!

还自带《DVD全能转换》工具,可以把DVD光碟最快速度转换成各种硬件设备的官方格式!

试试看,是用过这么多软件中最好的,你可以上百度搜索一下
多大屏幕的
试一下MPG格式?
天天开心!
再录一遍呗!