我的电脑上的windows Media Player 播放器为何播放不出来Mp4格式的?

5个回答 默认排序

已采纳
微软自带的播放器功能很单一的,所以这很正常,并不是中毒了,你可以下载暴风影音之类的播放器看电影。
可以试着用暴风影音播放,应该可以。WMP不支持MP4格式
首先下载万能解码 ftp://ftp.vein.hu/pub/windows/utils/media/codecs/ACEMCP603PRO.exe请是用迅雷下载安装后然后再我的电脑工具文件夹选项文件类型新建MP4高级请看图这样就可以让WMP 播放MP4格式了用这样的方法也可以让WMP支持DVD等一些不常见的格式文件
直接用它打开,会有提示让你下载相应的插件的。
可以试试其他播放器,比如暴风影音或KMPLAYER什么的 如果也播放不了 那么文件本身就有损坏