微信群里怎么发送mp4格式的视频

3个回答 默认排序

mp4格式 但是如果用电脑处理成mp4格式发送会是文件 小视频都很小 你可以用格式工厂转换成GIF图 这样既可以发送又不会妨碍发送过去看不成 只是没有声音了就。仍在探索中。

wbc

微信的视频的格式是.mp4,只是它又经过高技术处理过的,如果你自己转换肯定达不到那么精准,我转换过,另外微信的音频用的是amr格式,高度压缩,3.8m的歌我压缩到210k..
视频mp4格式的。 它有自带拍摄功能 拍好了 即拍 即发! 或者 你自己用照相机拍了后 通过一些软件压缩后 也可以发送 但必须是mp4 格式的 我是通过格式工厂 转了2次 得到小容量的mp4 然后通过微信息发出去的! 麻烦! 建议用其自带的拍摄!