下载完视频转换成MP4格式 为何放到PSP里还是不能看

4个回答 默认排序

已采纳
MP4有好多种编码方式,PSP的MP4格式是专用的,一般来说PSP的MP4是AVC编码的
?5.0M33
要看分辨率,psp的好像是480乘272的,高于这个的话是放不出的
不借助第三方软件只能看MP4格式的 不过条件挺苛刻的 不过你说你有格式工厂 那就好办多了 转对了就可以看了 下面我上传图片教你怎么转(自己做的哦!)
对还有我的格式工厂是1.70的 因为不知道从哪个版本起(好像是1.85以后)按图上的设置转出的视屏无法在psp上放出 不知道最新的版本改正没 个人建议你用1.80的版本