用格式工厂转视频,转成MP4格式,给车载DVD的SD卡用的,为何转好的视频播放不流畅?

8个回答 默认排序

已采纳
估计是转换参数设置较高,兼容性不好造成的。
推荐使用下列参数进行转换:
视频编码:XviD
屏幕大小:480P
比特率:1200Kbps
这样转换出来的MP4,兼容性比较好。
简单得很!把文件转成avi、mpg、vob、dat等格式都可以。只是尺寸上最好不要超过720×576,不然可能放不出来。
应该是你的车载对MP4格式解码不好,望采纳,谢谢!
试用下狸窝全能视频转换器吧免费的一小软件。带有解码包,卡可能就是转换的avi设置问题。
国产万能视频格式转换器WINMPG下载
提供视频文件转换的终极解决方案,
它能够读取和播放各种视频和音频文件,并且将他们转换为流行的媒体文件格式。
它内置一个强大的转换引擎,所以你能快速的进行文件格式转换和视频分割。
可以把各种视频格式转换成手机、PDA、PSP、iPOD使用的便携视频、音频格式(mp4、MOV、3gp、xvid、divx mpeg4 avi、amr/awb audio);高度兼容导入RMVB和RM格式;
把各种视频转换成标准的DVD/SVCD/VCD;
制作DVD rip;
要不你用这个转换软件试试看。
视频编码需要转成H263
格式如果正确了,你转化的分辨率有没注意?
问清楚厂家服务人员,虽然支持那些格式,但如果分辨率过高,也是播放不了的!
尝试着把文件转化成AVI,MP4这两种常见格式,分辨率稍微低一点看看!
IFO\VOB\BUP\ 都是DVD各式 你最好用工厂转换成VOB的 然后放U盘里 然后放机器上九可以了