数据恢复后的MP4格式的文件打不开怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
恢复的数据有丢失。建议你用recovery my file扫下试下,这款软件会告诉你数据的状态,如果被覆盖就没有办法恢复了。当然你也可以求助于51Recovery这种专业数据恢复机构。
正常现象,因为有些数据被覆盖掉了,导致了数据的不完整性,从而导致了乱码。
一般恢复的视频文件都不保险.
文件部分被覆盖了,恢复完整是不太可能了
恢复的文件不对,需要重新恢复,别往要恢复的分区新建数据。
估计是数据被覆盖了吧

dyz

不明白你说的什么意思。是想转换成这种格式,还是想把这两种格式转换成其他的??