请问一下高手,我有安装quicktime软件!为什么我的Adobe Premiere里头导不出MOV(quicktime)格式?

3个回答 默认排序

已采纳
因为Premiere支持输出流煤体MOV格式,也就是QuickTime的专用格式,如果没有安装QuickTime播放器,就不能输出MOV格式的视频文件。另外,在过渡设置中有关于QuickTime的过渡设置也不可用,QuickTime的某些选项不可用,安装QuickTime即可解决。
望采纳
不是随便找个quicktime装了就可以的,需要一定的版本的
建议7.65版本
别装quicktime了,是需要版本配合的,windows系统装quicktime也不常用
你还是装QT Lite吧,这个不用版本限制,占空间小,装上之后会声会影,premiere都不需要版本问题就能导出导入mov
相信我吧,我当时就是这么解决的