迅雷看看没法播放MOV格式的文件

7个回答 默认排序

已采纳
尊敬的迅雷用户,您好:
如果其他的播放器都无法播放,那么应该是属于资源本身存在的问题,建议您更换其他资源下载尝试。
欢迎向迅雷网络平台提问。
输出的时候要选择PC系统或者兼容PC系统。
你最好看看这个MOV的编码是什么的 一般数据流要是很大的话 PC上是看不到画面的 建议你用MAC的final cut 把这个mov生成一个photo JGP 或者HQ(4:2:2)编码的MOV。
不过也有一种可能就是你用Final cut生成的时候 是直接生成到硬盘中 这样 有时候会出现你的这种问题
要选关联全部文件啊
很有可能是MOV文件本身损坏了,我的迅雷看看播放MOV完全没问题.
尊敬的迅雷用户,您好:
您右键将硬件加速取消开启,如果没有效果,建议您换盘重装迅雷播放器。
欢迎向迅雷网络平台提问。
暴风啊,用暴风影音比较好。祝福你开心