final cut pro导出的Mov视频,没法在windows系统上播放,求解决办法!!!!

3个回答 默认排序

已采纳
1,输出使用QUICKTIME变换(压缩格式选择H.264,质量自己调整)只能这个格式PC系统和苹果系统通用而质量也不错。

2这个可以直接用IMOVIE 刻盘,刻出来的盘也是通用的。

3链接多媒体 这个复杂了看你什么数据接口,HD的那个高清线可以。

现在FCP编片子 一般都是用422(HQ)这个编码吧,这个码 PC确实认不出来的。
你把编码 改成H.264就能播放了...或者MP4-video就行了...
可以在windows系统里播放的,你把压缩模式改成h264.这样出来的成片会比较小,让视频清晰一点的话就把下面质量调成最佳。如果不行,可以输出一个wmv格式的,文件又小又清楚,适合所有的系统播放。