AE无法导入MOV格式,你怎么处理的?

7个回答 默认排序

已采纳
这个问题我也碰到了....不过最终还是解决了...你先用quicktime试试能不能打开MOV文件...要是不能就要重装quicktime了...有时装了以后quicktime都打不开..出错,AE也一样.这时你可以到C:\WINDOWS\system32\QuickTime把这里面的东西全部删除掉就可以了...再试试能不能打开....呵呵...我就是这样解决的...
用CS 4吧....安全方便 支持更多插件....还没有BUG
那你输出 H.264 Blu-ray 吧!这个是MP4格式,也不错啊!

或者你的quicktime没起到作用,把quicktime卸载再安装一遍吧?

我的安装了就有啊!
装个quicktime
重新装下QUIKTIME 完美解码不需要
去安装最新版的QuickTime。我记得是7.63吧
下载最新的quicktime播放器试试能不能播,能放:就从装AE(部分版本不是很好用,比如cs4),先试试英文版,能不能导入,在试中文版。不能放:从装quicktime最新播放器,如果还不行,你可以到C:\WINDOWS\system32\QuickTime把这里面的东西全部删除掉。

还不行我就没办法了!