求助 ae 输出mov 一卡一卡的,不管选择哪种压缩类型都是一卡一卡的,为什么

4个回答 默认排序

已采纳
一定要mov的话可以把压缩类型设置为jpg2000,这样就可以了
我就是玩了下别的游戏,然后玩dota2卡出翔
对了,散热还行不,散热差也会卡。
按照电脑硬件配置来说,没有一点问题。因为我的还达不到楼主一半配置而玩游戏非常流畅。笔记本,会出现这么几个地方影响运行速度。 1,散热。2,内存。3,就是腾讯软件太多,或者你在玩steam的时候开着腾讯软件,4,系统软件的自动更新。建议楼主下次再卡的时候,请切出来打开系统管理器,再点开进程,基本上就能找到问题在哪了