使用佳能6D拍摄视频,没拍完电池用尽关机,这时SD卡会记录有一个DAT文件,如何使这个文件可以回放视频?

使用佳能6D拍摄视频,没拍完电池耗尽关机,这时SD卡会记录有一个DAT文件,如何使这个文件可以回放视频?[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

已采纳
  DAT文件是最普通的VCD类文件,目前所有播放软件都可以播放这类文件。
  将SD卡用读卡器连接电脑,启动任意播放软件,如暴风影音、百度播放器、快播、讯雷播放器、RealPlayer。。。。。。等等,打开SD卡(电脑上显示的可移动磁盘),视频将自动显示在播放列表中。