手机mkv格式肿么转换成mp4

8个回答 默认排序

已采纳
手机mkv格式转换成mp4,需要借助软件来转换格式。
软件名称:
1:格式工厂,可以轻松解决。
2:狸窝全能视频转换器,也可以解决该问题。
以上软件操作简单,方法和说明软件自带。

众所周知,mkv是视频文件,很多时候我们需要剪辑视频,但是之后你会发现有由于格式的原因导致我们无法打开文件,那么MKV转换MP4是如何操作呢?下面这篇文章就是来帮大家解决烦恼的,如果你们有需要的话可以接着往下看了。

  MKV转换MP4https://www.xunjieshipin.com/video/mkv2mp4

  操作步骤:

  1、首先在我们的游览器中搜索找到我们的迅捷视频官网哦!

  2、点击入页面右上角栏目中的在线转换,然后找到视频转换进行点击。

  3、进入视频转化页面在我们的左边栏目找到第一个MKV转换MP4,然后点击“选择文件”在我们的文件夹中找到需要转换的视频进行添加即可。(记住文件最大不能超过20M哦!)

  4、添加视频完成后,我们在自定义转换设置中选择准换格式,接着就可以点击开始转换了。

  5、开始转换时你会看到你的视频正在转换中,只需要耐心等待一小会就可以了。

  6、转换完成后,你还可以继续添加视频或者直接获取二维码扫一扫哦,直接下载到你需要的文件中也是可以的,怎么方便怎么来哦!

  以上就是如何在线将MKV转换MP4格式的所有内容啦,希望对你们有效。

调高音频采样率和音频编码率
RMVB格式全集.油箱发送成功.
你要下一个转换器才行,转换成MP4格式的,还要转换成适合你的手机的分辨率,这样才可以看!!
再就是,你的手机不能播放MP4格式的视频!!
格式工厂什么的都可以
很多视频格式手机不支持播放,uc网盘转码的、如果下载原视屏注意别转码了
音频里的采样率要和原来一样,比特率最好在192以上