关于AMD HD7560D集成显卡的性能和交火問題

7个回答 默认排序

已采纳
GT630 D3性能比HD7560D好。
A卡和N卡运算不是一个概念不好说相当于N卡的多少位宽多少个流处理器。不过GT530相当于HD7560D。
此卡只能于独显进行软交火(不稳定,不建议,反而可能会降低性能。)
我曾经用HD6770和一个低端卡,软交火,本身还可以玩使命6,交火后连打开也打不开。
你的显卡驱动是9.0说明你的也算的上是游戏老主流了虽然现在的升级到了10.0以后但9.0还是经典。。虽然我不知道混合交火,,玩游戏也没那么讲究,,但我知道要好的视觉效果那显卡是很重要的,据我所知一般一台游戏机需要的显卡配置已经突破一G而且达到了Diver11了装独立显卡要关心到你的电压够不,显卡的话,你自己去搜集信息嘛,这个要做生意的好说。
a8-5600k集成的是hd7560d的芯片。
性能当然不能跟插上搭载7560芯片的显卡比,显卡不单单是独立搭载芯片,还有独立的内存和散热系统,ddr5和ddr3的区别?
这个当然有。ddr5的频率比ddr3的要高,差不多可以理解成你的内存条1333 1600那些参数,在主板额值范围下当然越高越好。
不过a8-5600基本可以满足一般家庭用户需要(看看电影上上Q)。一般游戏,魔兽cs那些也都够了。如果是大型的单机游戏就得关闭特效。
如果感觉配置已经满足而又没有预算升级可以考虑这款cpu。如果考虑到升级问题,这个cpu集成的强悍gpu可能成为你升级的烦恼。
另。或许你可以百度一下“交火”。希望回答对你有用。
都瞎猜有意思吗,我来贴网站测试成绩好了,

没有开交火,这里是核显 和 独显的性能测试,直观明了,当然上面没有5600,再贴个图

5600K的核显水平和3850 3870在一个水平线,
实际游戏测试中,如图

好了,性能自己分析,大致来说,7560D性能接近于用DDR3显存的GT630和HD6570,有数据更有底气。
hd7560哪赶得上GT525 和GT520差不多吧
集成显卡比独立显卡要差一些
入门显卡级别 一般游戏还是可以的 如果要买电脑的话 还是自己另外买个独立显卡吧