怎么在iphone上播放mac 上apple music

怎么在iphone上播放mac 上apple music[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
一、在电脑端用格式转换软件先将APE或Flac格式的无损转成MP3格式,这是有损格式,但容易操作,MP3可以直接用iTunes同步。 二、转成苹果支持的无损格式Apple Lossless,步骤如下: 1、首先在电脑端将APE或者Flac转换成WAV格式,可以用酷狗、千千之类的,方法自己找。 WAV格式能被iTunes识别。将转换好的wav文件导入iTunes。 2、转换后的wav文件比较大,将其压缩成Apple Lossless后再同步进iPhone4。 3、在iTunes的菜单栏,选择编辑-偏好设置,“常规”选项卡,下方,点击“导入设置”,在弹出的对话框中,“导入使用”选择“Apple Lossless编码器”,确定退出,这时候在右击歌曲文件,就有需要的“创建Apple Lossless版本选项了。 4、最后,将转换好的Apple Lossless歌曲同步进iPhone4,就可以享受无损音乐了。 三、用第三方的播放器如oplayer,可以支持APE和FLAC无损,但用苹果原生的不是更爽。
1.在电脑上下载并安装iTunes,将iPhone链接到电脑 2.打开iTunes,当成功识别出iPhone后,请点击iTunes界面左上角栏目中的“音乐”,那么此时界面右侧则会显示iTunes音乐资料库里的所有已导入的音乐。这里的导入意思是将本机上的音乐文件导入进iTunes的音乐资料库里。 3.那么请点击iTunes菜单栏目中的“文件”,在弹出的下拉菜单中,可以看见“将文件添加到资料库”和“将文件夹添加到资料库”这两个选项。 “将文件添加到资料库”允许将一个或者一个以上的音乐文件导入进iTunes中。 “将文件夹添加到资料库”允许将某个包含多个音乐文件的文件夹批量导入进iTunes中。 4.导入完后,就可以在左侧的设备栏目底下选择iPhone,然后点击右侧界面的“音乐”选项,然后直接点击下面的“同步”按钮,即可将刚才导入的所有音乐文件同步至iPhone中。
不会卡的,放心升级,苹果手机iOS10版本新增功能:
1、屏幕解锁方式用“按压主屏幕按钮以解锁”取代滑动解锁,设置指纹解锁的苹果手机需要先用指纹解锁再“按下主屏幕按钮以打开”主屏幕,这种设计的目的是为了防止锁屏状态时拇指按压(解锁首选)主屏幕键时打开主屏幕。当然也可以设置使用指纹解锁直接打开主屏幕(设置-通用-辅助功能-主屏幕按钮-开启“轻触打开”按钮)。

2、锁屏状态下向右滑动,打开“今日视图”,可以查看各种Widget插件,不解锁即可打开应用、查看天气。

3、锁屏状态下屏幕下拉,打开“通知中心”,可以查看各种通知,如短信、QQ、微信等,并直接回复。

4、沿屏幕底部向上轻扫打开“控制中心”,“控制中心”分为左右两部分,左边是飞行模式、WiFi、蓝牙、勿扰模式、屏幕旋转锁定,下面是亮度调节、AirPlay、AirDrop、Nightshift,最下方是手电筒、定时器、计算器、照相机,向左滑动至右边是AppleMusic,体现了对音乐的重视。

5、6S及以上手机升级到iOS10版本有“隐形墨水”的功能(设置-辅助功能-打开“3D Touch”)。
6、增加了“家庭”功能。